Surmenor se trae un punto de Canarias en un partido de ‘cara o cruz’ (3-2)

Escrito por AU7. 11 de octubre de 2020, domingo.

El FC Cartagena de El Algar de voleibol femenino cae en un partido tremendamente igualado que se resolvió con un marcador de 18-16 en el quinto set. En la imagen, la local Paula Verardo trata de bloquear un remate de Fernanda Gritzbach.

FC Cartagena-AD Algar Surmenor se anotó el primer asalto por 28-30, marcador que refleja la gran igualdad entre ambos contendientes, al igual que el segundo (25-23) que puso el empate. Más claro fue el tercero para las canarias (25-19) y el cuarto para las algareñas (20-25), teniéndose que resolver todo en el quinto sobre 15 puntos siempre que el primero en alcanzar esa cifra llevase dos tantos de ventaja sobre su adversario. No fue así y se prolongó hasta el 18-16 para las locales. Apuntar que las algareñas tuvieron la victoria a un punto con el marcador 14-15.