El CD Algar paga su falta de puntería (2-1)

El equipo rojiblanco cae en el campo del Archena en un partido en el que se adelantó en el marcador con un tanto de Pitu y en el que faltó suerte y acierto para aprovechar sus ocasiones de gol.

Partido de Preferente de fútbol recuperado de la primera jornada disputado en el polideportivo municipal de Archena.
CD ALGAR: Buyo, Ayoub, Adrian, (Javi Roca, minuto 87), Andrés, Naranjo, Requena (Méndez, 63),  Vallecillos, Alex,  Pitu, Carlos,  (Cristian, 66) y Vicente,
ÁRBITRO: Hernandez Galver.
GOLES. 0-1.Minuto 45: Pitu desde fuera del área un gran disparo. 1-1. Minuto 52: Ledesma remata de cabeza de espaldas a la portería de Buyo, quien no llega a detener el esférico. 2-1. Minuto 79: Serrano dispara desde la frontal del área y el balón entra en la portería tras golpear en el poste.

Buen encuentro el disputado en el Municipal de Archena, en el que los algareños no han tenido la suerte de su lado, ya que han tenido ocasiones de poder haber cosechado como mínimo un empate, como las que dispusieron Vicente y Pitu. No pudo ser y se sufre la primera derrota de la temporada.