El CD Algar estrena estrena victoria viajera y se trae un botín de oro (1-2)

Escrito por José Antonio Martínez Mellinas. 3 de marzo de 2024 - DOMINgO.

El cuadro rojiblanco vence en el campo del Ciudad de Murcia con dos goles en la primera mitad y se coloca a un punto de salir de los puestos de descenso.

Partido de la jornada 23 del Grupo 13 de Tercera División. Campo municipal José Barnés de Murcia.

CD ALGAR: Alejandro, Dani Ruiz, Gaby, Chiqui, Sergio Jiménez, Manu (Cáscales, minuto 72), Soto, Lázaro, Michel (Martín,  79), Cohete y Rivo (Juan Luis, 88).
GOLES. 0-1. Minuto 20: Sergio Jiménez. 0-2. Minuto 39: Pablo García en propia meta. 1-2. Minuto. 65: Pablo Serrano.
ÁRBITRO. Bejas Caballero. Mostró tres tarjetas amarillas a cada equipo.

El CD Algar rompe su racha negativa a domicilio y consigue su primera victoria fuera de su terreno de juego en lo que va de temporada. Viendo la trayectoria que los rojiblancos venían demostrando en los últimos encuentros, aumentó las expectativas de que ese ansiado triunfo pudiera llegar más pronto que tarde y ha sido este domingo cuando se ha conseguido, en un partido en el que los rojiblancos han ofrecido méritos suficientes para dejar de regresaer de vacío a casa. El primer tiempo fue decisivo, con un CD Algar superior que marcó dos goles.