Bocanada de esperanza (3-2)

Escrito por Licos. Fotos: CD Algar. 21 de abril de 2024 - DOMINgO.

El CD Algar acaba con su mala racha y vuelve al camino de la victoria al derrotar a El Palmar con dos goles de Álex Cohete y uno de Nasta. Casi todos lo demás rivales en la lucha por la permanencia han puntoado, pero este triunfo permite deja la permanencia a 5 puntos a falta de 4 jornadas para el final y con más equipos implicados.

Partido de Tercera RFEF en su jornada 30 disputado en el campo municipal Sánchez Luengo de El Algar (Cartagena). Tarjetas amarillas al local Dani Ruiz y a los visitantes Denot, Borja García y Sergio González.

Equipo inicial del CD ALGAR. Álex, Danilo, Sergio Jiménez, Junalu, Chiqui, Nasta Míchel, Álex Cohete, Dylan, Marty y Lázaro.
GOLES. 1-0. Minuto 13: Álex Cohete. 1-1. Minuto 25: David. 2-1. Minuto 36: Nasta. 3-1. Minuto 46: Álex Cohete. 3-2. Minuto 86: Álex Cohete.

El CD Algar sigue a 5 puntos del primer puesto fuera de la zona de descenso, pero ahora hay tres equipos que se pueden alcanzar (Alcantarilla, Bullense y Balsicas), lo que supone un aumento de opciones gracias a su triunfo frente a El Palmar, en un partido donde se ha recuperado el acierto ante la meta contraria, pues el cuadro rojiblanco marcó 5 goles, pero 2 fueron anulados (a Cohete y a Chiqui), además de un remate al palo de Marty.  Ahora quedan 4 finales, siendo la primera frente al CD Cieza. Si hasta hoy el equipo se había complicado debido a que sumó sólo un punto de 18 en las últimas jornadas, ojalá este triunfo sea el inicio de la racha inversa y buena.