Esfuerzo sin recompensa (2-1)

Escrito por José Antonio Martínez Mellinas. 6 de junio de 2021, domingo.

El CD Algar se regresa de vacío de Fortuna pese a buen trabajo llevado a cabo por sus jugadores. Todos los goles se marcaron tras el descanso. El CD Algar se regresa de vacío de Fortuna pese a buen trabajo llevado a cabo por sus jugadores. Todos los goles se marcaron tras el descanso. El equipo cae al cuarto puesto de la cola, aunque sigue a seis puntos del sexto clasificado.

Partido de la jornada 18 de Preferente Autonómica disputado en el campo municipal 'José Luis Belda' de Fortuna.
FORTUNA: José, Javier, Valentín, Ramírez, Ruiz, Iván, Torres, Rovira, Jonatan, Marcos y Martínez.
CD ALGAR: Buyo, Pedro, Ayoub (Mamu 70), Cristian, Adrian, Maxi Jota (Carlos, minuto 33), Álex (Ricardo, 83), Javi Roca y Pitu.
ÁRBITRO: Riquelme Jaudenes.
GOLES: 1-0. Minuto 53: Ramírez. 1-1. Minuto 57: Pitu. 2-1. Minuto 68: Ramírez.

El equipo algareño ha realizado un gran trabajo, pero sin recompensa. Tuvieron ocasiones para haber conseguido algo positivo, pero, una vez más esta temporada, sigue existiendo un gafe que impide afrontar el partido con la plantilla al completo, por lo que el entrenador, Moreno Boluda, ha tenido que afrontar este partido con lo que tiene y, encima, varios jugadores quedan físicamente para el partido de este próximo miércoles frente al CD Cieza a las 19 horas en el campo Sánchez Luengo.