El CD Algar se sobrepone a una desventaja de tres goles (3-3)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 17 de octubre de 2021 - DOMINGO.

El equipo rojiblanco consigue traerse un punto de Algezares en un partido que a la media hora de juego perdían por 3-1 (con penalti fallado incluido), pero los tantos de David y Donayo (foto adjunta) en el segundo tiempo evitaron regresar de vacío.

Partido de la séptima jornada de Preferente disputado en el campo municipal de La Alberca, en Murcia, con arbitraje de Juan Manuel López.

GOLES. 1-0.Minuto 5: Belluga. 1-1.Minuto 11: Óscar. 2-1.Minuto 13: Escudero. 3-1.Minuto 31: Escudero. 3-2.Minuto 49: David. 3-3.Minuto 81: Donayo.

Encuentro muy trabajado por parte algareña para sacar solo un punto en los últimos minutos, con el mérito de que los rojiblancos tuvieron que igualar una desventaja de dos goles.

El primer tiempo fue muy negativo, pues a los despistes del CD Algar se unió un penalti fallado. Así, en el segundo acto tuvieron que llevar a cabo un gran esfuerzo para conquistar un punto que, por lo sucedido, se puede considerar justo.