El CD Algar, a una victoria de asegurar el segundo puesto (3-1)

El equipo rojiblanco derrota con autoridad al Atlético Santa Cruz con tantos de Jawad, Ketchup y Nono, manteniendo la ventaja de cuatro puntos sobre sus perseguidores cuando sólo quedan dos jornadas para acabar la liga regular.

Jornada 20 de Preferente Autonómica de fútbol. Partido disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar con arbitraje de Romero Herrera.

El CD Algar alineó de inicio a Juanma, Jawud, Meroño, (sustituido por Juan Acosta en el minuto 83), Hafid, Frutos (Javi Roca, 88), Matías, (Sergio 73), Mariano, Nono (Álex, 73), Ketchup, Mogli y Joshua (Valero, 88).

GOLES: 1-0. Minuto 5: Jawuad. 2-0. Minuto 30: Ketchup. 3-0. Minuto 55: Nono. 3-1. Minuto 58: Ortiz.

El CD Algar sentenció en los primeros minutos el encuentro frente al Santa Cruz al coger muy pronto ventaja en el marcador y siendo dueños por completo del partido en esta primera parte, siendo el partido resuelto de forma más placentera por el equipo en lo que va de campaña.

Foto de Ketchup, máximo goleador rojiblanco esta temporada con 11 dianas.

La nota del encuentro la puso el meta visitante José María, ya que amagó con dejar el partido por que se quejaba de que le estaban molestando los espectadores que estaban detrás de su portería y el árbitro amenazó con parar el encuentro hasta que llegaran las fuerzas del orden público.

Ya se nota de que hay hambre de tercera división y una gran pancarta a si lo demuestra con el lema 'Vamos leones, sacar las garras'.