Orgullo con desencanto (1-3)

FC Cartagena AD Algar Surmenor cae en un partido de alto nivel y muy disputado frente a Madrid Chamberí (los dos últimos sets pudieron cada para cualquier lado) y se queda fuera de las dos plazas de ascenso a la máxima categoría del voleibol femenino español, lo que hubiera sido la ‘guinda’ a una temporada estupenda en la que estuvo muy cerca de los grandes objetivos.

Fase final de la Superliga Femenina 2 de voleibol femenino disputado en el Palacio de Deportes de Cartagena.

• Parciales de cada set: 21-25, 25-19, 24-26 y 25-27.

Encuentro muy reñido, que comenzó anotándose cada equipo un set. Clave resultó el tercero, en el que, tras un empate a 17 puntos, se marcharon las madrileñas (18-21), pero una gran reacción local puso el empate a 22, 23 y 24, pero la remontada se resistió y dos puntos seguidos de las madrileñas las pusieron otras vez con ventaja.

En el cuarto asalto comenzaron las visitantes mandando, pero muy buena reacción local que consigue ponerse con ventaja en el tramo final (22-21, 24-23 y 25-24), estando en dos ocasiones a un punto de anotarse el set, pero otra vez resurgió ‘in extremis’ Madrid Chamberí, consiguiendo esta vez el set definitivo tras un remate de Geneva que salió fuera.

Madrid asciende junto al equipo que gane del duelo Sóller-CVB Barcelona, disputándose este domingo el título de la categoría y el partido por el tercer puesto.